Авиаавтоматика   /   Пресс-центр   /   Новости   /   Выставки   /   2007   /   январь   /   31 января 2007   /

Новые разработки для военной и гражданской авиации на международной авиационно-космической выставке «Aero India-2007» (Бангалор, Индия)

ОКБ «Авиаавтоматика» Курского ОАО «Прибор», входящее в состав НПЦ «Технокомплекс» – признанный лидер в разработке систем управления оружием, интерфейсных блоков, накопителей полетных данных для перспективных и модернизируемых летательных аппаратов. Бортовое радиоэлектронное оборудование, разработанное на предприятии — неотъемлемая часть летательных аппаратов, обеспечивающая им высокие эксплуатационные характеристики.

На Международной авиационно-космической выставке «AERO INDIA-2007» Курское ОАО «Прибор» ОКБ «Авиаавтоматика» представило новую аварийно-эксплуатационную систему сбора и регистрации полетной информации КАРАТ-Б-29К-01, твердотельный контроллер нагрузки ТКН. В рамках комплексной программы по созданию высокотехнологичных накопителей на твердотельной памяти, разработаны защищенный бортовой накопитель ЗБН-ГА и малогабаритная система сбора и регистрации полетной информации МБР-ГА для малой авиации. Все накопители обеспечивают сохранность носителя и записанной на нем информации, необходимой для расследования в случае летного происшествия в соответствии с требованиями международных стандартов.

Встречи и контакты с техническими специалистами, российскими и зарубежными показывают, что ОКБ «Авиаавтоматика» существует в «авиационном мире», нас знают, с нами хотят сотрудничать не только в России, но и за рубежом.